Написал (а) - Елена Мошкина: Да, с существительным, а не глаголом уже более понятно Единственное, я не уловила, почему слова стоят в кавычках, а это, как я понимаю, очень важный момент.... С теплом, -(18:49)
Ответ: Как-никак, я писала про кошку, которую на ночь приютили... То что для кошки "даль" для нас большая комната, что "постель" - коврик у двери, "сказанное спасибо" - довольное мурлыканье... А вот чтобы подчеркнуть, что эти понятия не являются таковыми, какими видят их люди, я использовала кавычки... Жаль, что это не понятно сразу, ведь получается, что мысль автора не уловлена - он плохо выполнил задачу доносить до читателя свои мысли... Что ж, буду стараться... Спасибо за комментарии:)))
Написал (а) - Евгения Шарыгина: Марина, По-моему у вас последние четыре строки не совсем рифмуются... А стих понравился =) С наилучшими -(13:50)
Ответ: Спасибо большое, Евгения:) На мой взгляд, рифма у меня хуже скорее у первой и третьей строки (над чем я долго пыталась работать, но пока, увы...), чем в последнем катрене... Рада, что понравились стихи:)
Если оборот, выделенный запятой, убрать, получается "глаазми дали охватывать незнанных мест". Что-то меня заставило задуматься это предложение -(
12:52)
Ответ: Я сама задумалась над предложением, но вроде как всё понятно... Возможно, вас смутил омограф "дали", который был не глаголом, а существительным во мн. ч. слова "даль"... Если же это не являлось причиной, то пока не смогла предположить более подходящий вариант ошибки... Спасибо за интересный комментарий:)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]